Hellsing
Взгляни,разве ты не считаешь?
Струиться лишь кровь по губам,
Но кровь, это жизнь.
Ты же знаешь?
И выбор оставлю тебе.
Могила иль темное дело.
Видать так угодно судьбе,
Лишь только бы ты захотела.
Уйдем от толпы и молвы,
Туда где другие законы.
Но вечные клятвы, увы,
Как путы сковали все тело.
Свидетельство о публикации №106100901818