Зачем?

Как найти себя, не потеряв других?
И как любить, когда нет чувств?
Возможно ль доверять судьбу
Тому, о ком не знаешь ничего?

Быть в вечном поиске,
Забыть вновь сказанное слово,
Расстаться с прежним для того,
Чтоб повстречать былое…

Зачем? Один вопрос – зачем?
Один ответ – не знаю…
Хочу лишь солнца и тепла,
Хочу исчезнуть навсегда…


Рецензии