Встреча

И сны теперь в дурманящих оперных звуках.
Дни одиночества невыносимо становятся грустными.
И потрёпанный ветер теперь в оркестровых потоках.
Встретил..и дал волю летающим чувствам.

Они назовут Тебе моё странное имя,
И ночью тихо нашепчут, от куда я родом.
Они заблокируют все телефонные линии.
И если мир станет фантазией, то я её плодом.

Доступ к нему имеет лишь самое дивное,
Волшебно-прекрасное творение мира.
Чёрно-белые клавиши, звук пустоты и тиши.
Украсит пением сон крылатая нимфа.

Они взмахнули крыльями вслух и слушали дождь.
О них оставляли легенды на папирусных свитках.
Стоя на мосту, они увидели поезд.
Верили, что он миру подарит тонны добра, вагоны улыбок.

Даже при свете луны видно мелькание крыльев.
Факелы безлюдных просторов, сильваны и фавны окрестных дубров
Лишь всё, что останется в замкнутом мире.. и вскоре..
Он подарит ей осень, ему она подарит любовь.


Рецензии
Поэзия,во всех проявлениях.Особенно эта понравилось мне

Мирром   30.08.2009 19:11     Заявить о нарушении