Устав дарить и принимать любовь...

Устав дарить и принимать любовь,
я на плече твоем внезапно засыпаю
и в неглубоком, но спокойном сне
о прошлом думаю, о будущем мечтаю.
На грани светлых снов и смутной яви,
где безраздельно властвуют мечты,
прощаю, помню, вспоминаю и теряю
гораздо больше, чем заслуживаешь ты.


Рецензии