10 10 06
Конечно, чтоб была стройна,
Умна, красивою была,
Верна и мужа берегла...
Но стоп! Все это нужно мне...
Такой тебя во сне я вижу.
Но что тебе? Не как жене,
А женщине, что мне всех ближе?
Как подлететь и как подъехать,
С какого подойти конца
К проблеме счастья человека
В составе женского лица? ;)
Не буду думать и гадать,
Пророчить замков золотых:
Все, что могу тебе я дать -
Твое! - не горстка слов пустых.
Бери, расходуй и транжирь -
В жару и в штиль или в ненастье...
Пока здоровы мы и живы,
Нас ожидает только счастье!
Свидетельство о публикации №106100901762