Только странно ты спокоен. П часть

 П
 
Только странно ты спокоен.
Я б сказала, даже глух.
Равнодушен или болен -
Что-нибудь одно из двух.

Душу мне твою по-новой
В чувства надо приводить.
Может ты не будешь, ...ва,
В эту сторону ходить?


Рецензии