с днем рождения, милый!

Пусть тебе сегодня не 15,
И не 20... и не 35...
В этот день хочу тебя обнять я,
И на ушко нежно прошептать:

Поздравляю с Днем Рожденья, милый!
Этот день я искренне люблю!
В этот день на свет ты появился,
Чтобы сказкой сделать жизнь мою!

Опыт твой - бесценная награда
Для наивной юности моей!
Проницательность чарующего взгляда -
Доказательство большой любви твоей!

Будь душою весел ежечасно!
Молод, бодр и здоров будь каждый день!
Будь любим! Люби! Будь очень счастлив
И в делах, и дома, и среди друзей!

04/10/2006


Рецензии