Не замечаешь...
В своих несбыточных мечтах!
Пойми, я думать не могла…
Я все летала в облаках…
Когда ты мимо проходил
Мой голос словно пропадал,
Хоть ты с другими говорил,
Да и меня не замечал.
Клялась себе, что позабуду
Тебя, как только ты уйдешь.
Но ты ушёл…А мне как будто
Воткнули в сердце острый нож.
Ждала, когда же ты вернешься
И вновь пройдешь передо мной.
А, может, все же обернёшься
На тихий голос за тобой.
Но нет тебя…Дышать так сложно…
Уж было б проще не любя!
И понимаю, невозможно
Мне жить на свете без тебя.
Вот ты вернулся! Я влюблено
Смотрю дыханье затая,
А ты идешь непринужденно…
Твой взгляд проходит сквозь меня.
И никогда ты не узнаешь,
Как я страдала за тобой.
Ведь ничего не понимаешь…
Я так люблю! А ты не мой…
Я вновь сижу за прежней партой,
Не замечаешь вновь меня.
И тут подумала украдкой,
Что было б проще не любя!
Свидетельство о публикации №106100901743