Мне бы

Мне бы прижаться к твоим ладоням.
У меня небо…да все! кроме
Тебя. Неприкаянность душу ломит,
А ты…
Любовь моя в кубе уже не спасает,
Душа на задворках горит и тает.
Просты
Мои ожиданья, в пределах смысла,
Из мира, где меры, из мира, где числа,
Пустяк –
Вдавиться в ладонь отпечатком лета,
Затихнуть у линии жизни где-то.
А так
Мне хвалится мир миллионом ладоней,
И никто не зовет, и никто не гонит,
И я любую осмелюсь взять, кроме
Твоей.


Рецензии