Было все очень просто, было все очень мило...
И страстно, тушек не щадя,
Оскалив клык и кличь завоя,
Друг дружку поразим, любя?
Эмоций жаждем как вампиры,
Впотьмах квартиры городской
Отточим строчки как рапиры
И ринемся скорее в бой!
Все будет просто, полюбовно -
Не столько крови, сколько слов,
Кто победит - сидит условно:
Не пишет глупеньких стишков.
8_10_06
Свидетельство о публикации №106100901720