мне одиноко без тебя
Скажет еле слышно:
«Мне одиноко без тебя»
Дождем пропитана земля
Замедлен ход у жизни
К началу октября
Не оборачивайся уходя
Оставь все мысли
Найди в себе себя
Отраженье собственного я
Кровь цвета вишни
- без любви и не любя
Осколок сердца из хрусталя:
«было не страшно,
но одиноко без тебя»
Свидетельство о публикации №106100901701
(настроение тоже здОрово передано!)
с уважением,
Анна Шумейко 19.10.2006 05:04 Заявить о нарушении