Но если...

Я завтра буду дома,
но дом не скажет- /здравствуй/.
Таблетку валидола
предложит мне, напрасно...
Ведь дело-то не в сердце, -
в душе разбиты окна.
Непрочное соседство
с самим собой. Глубока
неножевая рана,
сочащаяся криком...
По каплям слов в Нирвану?
/Ты сам себе не лги-ка!/
Торнадо дней промчится,
сорвёт с надежд все крыши.
/Со сломанной ключицей
мой ангел всё же дышит!/
...Но догорает правда
обуглевшейся песней.
И наступает Завтра...
И прежний дом. Но если...

08/10/06 поезд №09 Киев-Одесса


Рецензии
Но если... что? Надеюсь у вас, Дима, это если уже наступило...?

Наталья Серегина   12.10.2007 17:00     Заявить о нарушении
"Если" подразумевает какие-то перемены... Перемены происходят всегда, но кардинальные - как революции. Их нужно хорошо подготовить...

Омельяненко Дима   12.10.2007 19:09   Заявить о нарушении