Там, где есть ты

Там, где есть ты – птицы
Небо искрится, в тебя не влюбиться нельзя
Белого платья объятья нежны и дрожит чуть заметно рука,
Там, где есть ты, обязательно должен быть я.

Там, где есть ты – праздник
Свет не погаснет, любовь не угаснет моя
Голос знакомый твой дома и значит спокойнее биться сердцам,
Там, где есть ты, есть любовь будет праздник и я.


Припев:
Глаза в глаза
И хочется просто молчать
Танец любви, танец сердец
Танец одетых так нежно колец
И голос дрожит
И песня звучит
И сердце мое то поет, то кричит
А танец любви, танец надежд
Пусть в небо летит.


Там, где есть ты – лето
Столько рассветов с тобой, столько слез без тебя,
Тонкая ниточка чувств завязалась и держит нас рядом всегда
Там, где есть ты, обязательно буду и я.

Припев.


Рецензии