Я хотел дожить до весны

Я хотел дожить до весны
Время коротал между строк
А когда закончились сны
Все что написал просто сжег...

Я хотел дожить до тепла
Грел кого-то рядом с собой
А когда осталась зола
Просто повстречался с тобой...

Я хотел увидеться вновь
Зеркалам не верил с утра
А когда случилась любовь
Жарко стало как от костра...

Я хотел бежать и лететь
По весне прибавилось сил
А когда приспичило спеть
Душу как плотину разлил...

Я хотел дожить до весны
Без причины, просто дожить...

01/03/2006


Рецензии