Прощание 2

Мне надоело биться лбом о стену,
Доказывая что-то каждый раз,
Смотреть закрытыми глазами на измены
Я так устала от фальшивых фраз.
Не буду с безразличием бороться,
Надеяться на лучшее всегда.
Былое наше счастье не вернётся,
В душе моей осталась пустота…


Рецензии
Прощаю и этим казню я тебя.
Ведь хуже проклятия нет...
Прощаю тебя!

творческих успехов
с уважением

Принцесса Фике   09.10.2006 17:58     Заявить о нарушении