Сексуальным меньшинствам посвящается..

На постель из розы лепестков
Падали две обнажённых Тени,
И когда пришла сюда Любовь,
Трудно стало ей в саму себя поверить.
А каким причудливым узором
Отражались Тени на стене,
Что огонь свечи вдруг стал пунцовым,
Стыдно не было здесь только темноте.
Тени закурили сигареты,
Стали, крепко за руки держась.
Пусть в суде их призовут к ответу,
Здесь Закон Природы не имеет власть.


Рецензии