Я к тебе прижмусь сейчас щекою

Я к тебе прижмусь сейчас щекою,
Ни о чём не буду вспоминать,
В темноте глаза свои закрою
И заставлю сердце не стучать.
Ты сопишь и мне в макушку дышишь.
Сон твой буду верно, охранять.
Крепко спишь и шёпота не слышишь
Ты не должен мои мысли знать.
На рассвете нежно обниму,
Поцелую сонную улыбку
И останусь в рук твоих плену
Сладкой ласки испытая пытку.
Мы взлетим с тобой на облака
Ты меня уже не отпускаешь.
Ничего я не скажу пока,
О моей любви ты не узнаешь…


Рецензии
Да, верно: мы забываем друг про друга в суете.

С уважением и пожеланиями удачи,

Константин Смешной   09.10.2006 17:22     Заявить о нарушении
спасибо и Вам того же! удача никогда не помешает..

Дочь Огня   09.10.2006 17:46   Заявить о нарушении