Могу сыграть любую роль

Могу сыграть любую роль
Я, если ты захочешь.
И стервой, и рабыней быть,
Быть разной каждой ночью.
Восточным танцем завлеку
Наложницы покорной,
И «господином» назову,
Вторя мулатке черной.
А завтра, будешь поражен
Ты важностью царицы
А ну, попробуй, завоюй
Ты сердце гордой львицы….
На маскараде этом я
Сыграю на «отлично»
Лишь, не даётся роль одна -
К тебе быть безразличной…


Рецензии