На прощание
Кто скажет первым фразу – все, прощай!
Ты, как и я, все очень ясно понимаешь -
Не длится вечно связи невзначай
Мне трудно даже мысленно представить
Что ты исчезнешь, не войдя в мой дом
И от любви нам не легко сердца избавить,
Как не легко придется жить потом
Я вслед смотрю немому силуэту,
Не видя никого вокруг себя,
А ты уходишь, не найдя ответа -
Зачем судьба свела нас, может зря?
Нам путь любви короткий был отмерен,
Чтобы в душе остался теплый свет,
Он птицы счастья крыльями измерен -
Стремительный «учительский»* сюжет
Но не жалею я о нашей встрече
Так, значит, было выше решено
Ты обними меня в прощальный вечер
И помолчим, смотря в судьбы окно
* режиссер А.Учитель
Свидетельство о публикации №106100901590