Мужчина ветер

Ты словно ветер, прилетел и улетаешь
Свободный, сильный, неподвластный никому,
А что в моей душе потом - не знаешь
И как я ожиданием живу.

Ведь, потеряла жизни направленье
Мой компас сломан, паруса спущу,
Поддамся общему теченью
Не бойся, я тебе не мщу.

Скалою гордою я до тебя стояла
И неприступным замком для других,
Я до тебя любви совсем не знала
Ты штормом взял меня и … стих.

Теперь надеюсь я на милость ночи,
Что звездный путь укажет кораблю.
Так плакать и кричать хочу, нет мочи…
Мой ветер, я тебя люблю!


Рецензии