Я не знаю ответ

Обожгла свои крылышки пёстрые
Ни любовью, ни страстью, а болью.
Вбили в сердце мне иглы острые,
Слёзы жалкие смешаны с кровью.

Раньше птицей летала я в свод небес,
Но жестока ко мне высота оказалась.
Вдруг, мой ангел-хранитель куда-то исчез,
Но я выжить всей силой пыталась.

Растоптали, разбили, изрезали душу,
Ну зачем так жестоко со мной?
Для тебя быть хотела единственной, лучшей,
А ты оказался «плейбой»...

Очень страшно начать свою жизнь без тебя,
Нет в ней смысла и прошлого нет.
Навсегда я останусь «сама не своя»,
Почему?... Я не знаю ответ…

09.10.2006
Н.К.


Рецензии