Судьба 17. 08. 96

Судьба была к нему жестока с тех пор, как только стал он жить,
Но он по-детски, без упрека, старался милость заслужить.
Без материнской вырос ласки, потом отца похоронил
Да, горе – для него не сказки, к тому же, он в Чечне служил…
Писал бабуле: «Не волнуйтесь, вернусь, и с вами буду жить…»
Всего лишь двадцать было парню и пару месяцев служить…
Но пуля меткого бандита мгновенно жизнь оборвала
И Богом, кажется, забыта, та часть, что на краю села.
Ругать, кого и кто поможет, ну не судьбу ж во всем винить???
Ведь мы же люди, может, сможем проблему мирно разрешить!?!


Рецензии
Прошу прощения!
Весьма соболезную Вашей потери

Константин Смешной   09.10.2006 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Честно говоря я зарифмовала реальную историю, услышанную от знакомых..

Дочь Огня   09.10.2006 17:26   Заявить о нарушении
Прошу прощения

Константин Смешной   10.10.2006 08:11   Заявить о нарушении