Лентяй
Скоро надо собирать.
Но не хочет мальчик Боря
В этом взрослым помогать.
Может армию ежей,
Вызвать на подмогу?..
Ведь они его друзья,
Отказать не смогут!
Все с любовью соберут,
Яблок не останется.
Но варенья и компота
Боре не достанется!
Свидетельство о публикации №106100901581
Сергей Маленький 15.10.2006 20:46 Заявить о нарушении
Галина Астапенко 20.10.2006 10:37 Заявить о нарушении