От себя не убежать!

От себя не убежать!
Теперь, я это точно знаю,
А раньше, стоит заскучать
Сажусь в машину, уезжаю…
Включен приемник на FM,
В салоне свежий ветер,
И чтоб не думать ни о чем,
Гоню без правил и запретов.
И только встречной фары свет
Вернет меня в реальность.
Опять я не нашла ответ
И тянет на сентиментальность…
Скажу себе, что все в порядке,
Что все могло и хуже быть…
Зачем играть с собою в прятки?
Того, что было – не забыть!
Я скоро встречу новый день
И все начну сначала
Возьму, твои номер наберу,
Скажу: «Я так скучала…»


Рецензии