Я почти тебя не ревную

Я почти тебя не ревную
Ты давно уже рядом с другой
Только помню твои поцелуи
И не знает сердечко покой.
Я совсем тебя не ревную
И случайно встречая тебя
Иногда, по-привычке, флиртую
(пусть она поревнует тебя).
Я давно уж тебя не ревную
Можешь смело встречаться с другой
Провожать на такси до подъезда
Десять раз целовать под луной.
Не ревную тебя, не ревную…
Губы только искусаны в кровь
Вспоминая твои поцелуи.
Черт! Притворщик с меня никакой…


Рецензии