День рождения 2

Сегодня снова год прибавят
Ко мною прожитым годам,
Опять подарками завалят
Повсюду смех и шум, и гам.
Пусть я мудрее годом стану,
А зрелость мне прибавит шарм
Я всё равно мечтаю в юность
Вернуться к ветреным годам.
Уже морщины намечают
Свой путь на молодом лице,
Ребёнок совсем взрослым станет
Не так нужна ему уже.
Ещё вчера ходила в мини
И блеск в глазах поярче был,
Но год прошёл и я в унынье
Кто ж так жестоко поступил?!
Я улыбнусь сейчас гостям
Своей задорною улыбкой
Я молода в душе, а там –
Часы другие…без ошибки!


Рецензии