День рождения

Сегодня день рожденья мой
И мне так нужно быть с тобой..
Ты мне так близок и так далёк
И может, так же ты одинок.
Я знаю, что пройдут года
И меньше станет боль,
Но не забуду никогда
Свою к тебе любовь.
И дочка мне задаст вопрос:
«Кого любила ты всерьёз?»
Я покажу ей твоё фото
И вдруг заплачу от чего-то..
Я вспомню юности года
И день рожденья свой
Пусть не проходит никогда
Моя к тебе любовь!


Рецензии