Телефонный разговор 2

Я позвоню и снова брошу трубку
Мне не сказать тебе и пары слов.
Пусть, лучше примешь ты за шутку
Звонок из чьих-то детских снов.
Все в городе знакомы автоматы
Им не впервой твой номер набирать
Они-то, бедные, совсем не виноваты,
Что я свою судьбу хочу с твоей связать.
Я позвоню тебе сегодня ночью
И ты бессвязно скажешь мне в ответ:
«Я вычислю твой номер, точно!
Тогда уж на себя пеняй..Привет!....»
А я пойму, что ты за мной скучаешь,
Что нашей встречи с нетерпеньем ждёшь,
Что только обо мне мечтаешь
И не отпустишь, если вдруг, найдёшь…
Плохие мысли от себя гоню,
И сбудется пусть все, о чём мечтаю!
Неделю целую тебе я не звоню
Хотя за голосом твоим уже скучаю…


Рецензии