Телефонный разговор

Наберу твой номер понарошку
И разговор придумаю сама.
Скажу, что влюблён в меня немножко
И я в твоей судьбе одна.
Гудков прерывистое морзе,
В который раз напомнит мне,
Что говорю во тьме сама с собою,
Но завтра снова «позвоню» тебе.
И пусть смеются надо мной подружки,
Считая это за позор
Я верю – должен состояться
Наш телефонный разговор.


Рецензии