Кому нужны нескладные стихи?

Кому нужны нескладные стихи?
Вся моя жизнь - падения и взлёты
Как и у всех, конечно, есть грехи,
Мечты, надежды и во сне полёты…
Как многие, влюбляюсь и люблю
И, как никто, Свободу защищаю,
Неправду я и глупость не терплю
И очень часто людям всё прощаю…
Тогда откуда, всё-таки, стихи?
В них слабый вздох едва скрывает боли
И за вуалью очень чёткий штрих
Бездонной веры в свою силу воли…
Ответы я пока ещё ищу
И что ждет, впереди не представляю,
Когда есть время, я по-прежнему пишу
Пусть и не складно (я об этом знаю)…


Рецензии