Фото

Улыбаешься милой улыбкой
Нежным взглядом в глаза мне глядишь
Замирает в груди сердце,
Когда рядом ты стоишь.
Но очнусь от забытья
И себе глаза открою
Виновата, разве я,
Что портрет передо мною?!
Если на яву не вместе
И не я твоя невеста,
Почему б не помечтать,
Ведь не нужно слёз скрывать
И не нужно притворяться,
Можно тихо признаваться
Что так мучает меня,
Почему сейчас одна…
Фотография твоя обо мне уже всё знает,
Взгляд меня твой понимает
И никто не помешает
Нам сегодня быть вдвоём…


Рецензии