Разговор

- Ты смотришь лишь в будущее смело?
- О!... – это иллюзия лет.
- А в прошлом что-то осталось?
- Ты думаешь?? Это не факт!
- А сколько ты дней проживаешь?
- Те дни, что идут чередом
Сквозь годы и ночи. Короче,
Не хватит ли? Это допрос??!
- Нет, что ты…
Всего лишь - мне скучно,
Ведь нет интересней порой
Того, что считают те люди,
Кто ходит рядом с тобой.


Рецензии