Да, я боюсь серьезных отношений...

Да, я боюсь серьезных отношений,
Но и никто меня не вправе упрекнуть.
Не убегал я от ответственных решений,
И не просил пощады выбрав путь.

Я все прошел обиды, унижения,
Скандалы, слезы, ревность, боль и злось,
Но я любил и я терпел лишения.
И заплатить мне дорого пришлось.

Нет не для жалости пишу я эти строки.
В своей любви, когда то счастлив был.
И жизни выдержал жестокие уроки,
За то, что безрассудно полюбил.

Я стал другим, людей насквозь я вижу.
И все хорошее, что есть в них - я люблю.
Но подлость, слабость, зависть ненавижу!
И алчность и нечестность не терплю.

И вот теперь, когда совсем свободен,
От чувств, что отравляли душу мне.
Я снова чувствую, что я еще способен,
На ту любовь, в которой как в огне...

Но я боюсь серьезных отношений,
И все ж никто меня не вправе упрекнуть.
Не убегал я от ответственных решений,
И не просил пощады выбрав путь...


Рецензии
Очень жизненно и честно.
Понравилось.
Спасибо.
Ирина.

Ирина Позовская   01.02.2007 12:59     Заявить о нарушении
"Нужна ли искренность поэту?"
Спасибо за теплые слова.
С уважением,

Руслан Абдрашитов   01.02.2007 13:42   Заявить о нарушении