Кони неподкованные

Кони неподкованные
Кажется плывут по вОлнам
Самый буйный ветер им брат
Вот она сама свобода
Воздух взорван кислородом
А в висках стучит - назад!

Мысли нецелованные
Точно не ворованные
Загляни поближе в глаза
Вышли мы с тобой из комы
Как из собственного дома
А в висках стучит - назад!

Припев:
Помню как стрелял по жизни из ствола
Помню как надел нательный крест
Помню как звала меня ты и ждала
А я исчез


Кони неподкованные
В землю бьют как в колокол
Удержать не пробуй полет
Вот она сама свобода
В воздух я лечу как в воду
А в висках стучит - вперед!

Припев.


Рецензии