Спасибо

Спасибо всем, кто спас меня от скуки,
От тех бессонных, гибельных ночей,
Когда я в одиночестве и мУке,
В воспоминаньях не смыкал очей.

Спасибо всем, кто протянул мне руку,
Не дав увязнуть в горе с головой.
Без Вас не смог бы пережить разлуку
С моей единственной, любимой и родной.

Спасибо всем! Словами не опишешь,
Тех чувств, что возрадили жизнь во мне.
Но с каждым днем становится все тише
Зов сердца любящего, к ветренной жене.

Любить люблю, но нет теперь страданий,
Нет боли в сердце, просто есть любовь.
Я не ищу ей больше оправданий.
И полюбить, теперь способен вновь!


Рецензии
очень красивое стихотворение,жаль что история грустная.именно после таких историй получаются красивые стихи.
творческих успехов
с уважением

Принцесса Фике   09.10.2006 17:45     Заявить о нарушении
История действительно грустная, но это уже история. Спасибо за лестный отзыв.
С не меньшим уважением

Руслан Абдрашитов   09.10.2006 20:28   Заявить о нарушении