Вина

Ты не заметишь слёз в моих глазах.
Т не узнаешь, как схожу с ума…
Но только ты виной моим слезам,
Хотя… быть может, чуть и я сама…
Моя вина лишь в том, что я люблю
Тебя, как никого и никогда
И этим самым жизнь свою гублю,
Гублю себя... Гублю себя сама!
Ты не увидишь слёз в моих глазах
И не узнаешь, как схожу с ума…
И только я виной своим слезам,
Хотя…есть в этом и твоя вина.


Рецензии