В вечернем небе загораются огни

В вечернем небе загораются огни…
А мы с тобою – в тишине,
И на земле,
Как будто бы одни.

Я слышу тихое дыхание твое…
Ты слышишь сердца стук.
И все, как будто,
Расцвело и ожило вокруг.

Запели птицы,
Побежал ручей,
И дождик льет,
Как будто веселей…

Бутоны красные цветов
Раскрылись от своих оков
И звуки песен соловья
Сегодня радуют меня.

Восторг любви я испытала,
Мне было хорошо с тобой,
И все внутри так трепетало,
Но, а сейчас – нашла покой…


Рецензии