Отныне

Я буду проходить мимо тебя.
Мой взгляд будет насквозь тебя пронзать.
Отныне ты никто, и для меня
Тебя, Никто, никак уже не звать!
Не жди, что я скажу тебе «привет»!
Не жди, что посмотрю тебе в глаза!
Ты для меня стекло (не человек),
Прозрачное, как ранняя роса.


Рецензии