Дарите Любовь

Прочитайте между строк
Я конечно одинок
Но во мне любви полно
И мне даже всё равно
На кого излить её
Кто получит слаще мёда
Нектар собранный с цветов
Путь из сердца через слово
К сердцу кровь бурлит течёт
В этой крови есть душа
И снабжает нас она
Силой искренней любви
Ты возьми её прими
И кому то подари
Не держи ты при себе
А дари её везде
Пусть огонь её пленит
Пусть весь мир щас загремит
И ребёночка родит
Плод любви нашей планеты
Заблестит как самоцветы
И легко он полетит
Пусть в любви своей парит


Рецензии