Моя королева прекрасная...

Глазки мои любимые, спят как ребёнок маленький,
Губки мои милые, мой цветочек аленький...
Что тебе снится, зайчик мой, зорька моя ясная...
Спи мой сладенький, спи мой родной...
Моя королева прекрасная...

09.10.2006


Рецензии