Миллениум

На рубеже тысячилетий,
На тонкой грани двух эпох.
Родиться, жить на этом свете
Не каждому дарует Бог.

Уже сейчас нас загоняет
Судьба под жернова времен.
И тех как мусор отделяет,
Небесный кто не чтит закон.

Не будьте чужды благородства,
Терпимей будьте и добрей.
Земля не губит тех кто любит.
Нам места хватит всем на ней!


Рецензии