Против ветра

Я словно река, бегущая в гору, -
Я спешу против ветра к тебе.
И как подснежник в майскую пору
Тянется к солнцу, рвусь я к тебе.

Мои мечты летят быстрее света,
И тают камни в океане грез.
Проснусь зимой от вешнего рассвета,
И в нем не будет одиноких слез.


Рецензии