Стены
Запирают от мира людей.
Там ночные мерцают огни
И дорога среди фонарей.
Там кипит и бурлит поток,
Там жизнь фейерверком играет!
Мне б той жизни хотя бы глоток,
Но нас стены опять разделяют...
Там есть скорость, и есть полет!
Там любовь есть, бывают измены...
Только стена мне уйти не дает
И лишь во сне вижу я перемены...
Мне б из этих стен улететь!
Только крылья мои обломали...
Та любовь, что смогла умереть,
Ограничела мир стенами...
Свидетельство о публикации №106100901432