Боль

Как заглушить мне душевную боль?
Как моё сердце избавить от муки?
Кажется мне, что я- голый король
И надо мной потешаются слуги.

Чудится мне, что мой внутренний мир-
Только мираж средь семейного быта.
Моя душа среди ярких светил
Обожжена и навеки разбита…


Рецензии