Тоска
Нет ее желание сменить
Абрикоса отцвела, поспела, пожелтела
И тоска не стала больше злить......
Я брожу по городу один
Нет друзей и нет моих подруг
я одинок уже так много дней
И только зимний дождь мой друг...
Свидетельство о публикации №106100901416