Хочу любви

Хочу любви неистовой и пылкой!
Хочу доверия, ласки и тепла,
Хочу, чтоб чувства не казались пыткой,
Хочу в любви, твоей, сгореть дотла!

Хочу любить! Тебя! Любить безумно!
Хочу без недомолвок и обид.
Хочу тебе, всем сердцем, всей душою,
Лишь только счастье, только радости дарить!

Хочу быть для тебя авторитетом,
Хочу быть принцем сказочных страниц,
Хочу, чтоб приходила за советом,
И откровенности, чтоб не было границ.

Хочу, чтоб ты была моей принцессой,
Хочу, чтобы советчицей была,
Хочу открыть все то, что за завесой,
Хочу, чтоб ты мне дочку родила.

Хочу идти вперед, вдвоем с тобою,
Хочу Надежды, Веры и Любви,
Хочу, чтобы семья была опорой,
А я, чтоб был опорой для семьи.

Хочу, чтоб для меня твои старания,
Хочу, чтоб обо мне ночные сны,
Хочу, чтоб появилось вдруг желание,
Жизнь превратить в цветение весны.

Хочу с твоей любовью и поддержкой,
Жизнь нашу в сказку, чудом, превратить.
Хочу сейчас, все это, без задержки.
Я жить хочу! Не ждать, пойми. А жить!


Рецензии