Красное молоко

Я весь вечер брожу, как Будулай - лай - лай
По просторам отчизны своей - ей - ей
Пусть не попаду я в рай - ай - ай
Но зато я буду в тебе - бе - бе

Накрывай меня своими полюсами земля
Искупай меня в себе целиком - ком - ком
Буду хлебом для тебя - я - я - я - я
Для меня ты будешь красным молоком


Рецензии