Чувство знакомое

Я вчера её любил
И в избытке мужских сил
Показалась мне она ,
Будто знаю издавна
Её тело для меня
Как родную принял я
Что-то ёкнуло в душе
Сердце сплавилось в огне
Захотелось ей отдать
И любовь и сердца страсть
Напоить и накормить
И тепло души дарить
Сердце разбитое,
ей исцелить


Рецензии