крылья

***
крылья расправлю,в небо,где звёзды,
я улечу в темную ночь.
мне хорошо и теперь уже можно
четко сказать - я твоя дочь.
ночь,ты бесстрашна!ночь,твоя сила
в том,что в тебе темнота!
ночь - ты прекрасна!я убедилась!
Будь как и прежде нежна!!!


Рецензии