Стоит ли действовать?

Стоит ли действовать? Бури сомнений
Жизни частица и нашей души.
Все умирает. Так может не следует
Тленному миг предавать на межи?

Просто орудие чьих-то объятий….
Значит , пусть едет, когда есть бензин.
Кто по дороге на завтра прокатит?
Нет интересных особо картин.

Ставить в удобные делу позиции-
Эта задача достойна морщин.
Но не духовных, а только затраченных
Сил из армейских пехотных руин.

Что же …приму я сей рок невеселый,
Кину таран на желанный покой.
Общество следует грубым законам,
Люди придумали… Время за мной.

2004


Рецензии